Datos BIM 3D para proyectistas y arquitectos

BIM, Building Information Modeling, es un método de planificación que se está convirtiendo en el estándar Europeo a la hora de diseñar grandes proyectos. En este sistema se representan en un modelo 3D todas las propiedades físicas y funcionales del edificio a realizar. Estos datos se actualizan de forma practicamente automática y, por lo tanto, permiten a todos las empresas involucradas en el proyecto acceder al status actual del diseño, así como a la información de fondo sobre cuya base podrán tomarse las decisiones necesarias.

Existen diferentes proveedores de software BIM en el mercado. El formato .rfa utilizado por B.E.G. pertenece al programa Revit del proveedor de software Autodesk. Los archivos también se pueden abrir con programas de otros proveedores de software BIM, pero en ese caso no puede excluirse la pérdida de datos.

B.E.G. pone a su disposición los datos 3D y la información de producto de multitud de detectores de movimiento o presencia B.E.G.

Si tiene alguna consulta sobre los archivos .rfa, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de proyectos: E-Mail: projects(@)beg(.)de

Instalación y puesta en marcha

Downloads

Asesoramiento personalizado

Nuestro equipo técnico-comercial está a su disposición para cualquier consulta. Si tiene alguna duda sobre nuestros productos, un pedido o temas técnicos, llámenos o contáctenos vía e-mail:

Telefon: 930 18 16 09
E-Mail: info(@)beg-luxomat(.)es
Formulario de contacto
Contáctenos